Manual para unión de la cuenta de CIMAT a una cuenta personal de Gmail

1.- Entramos en la “cuenta personal” de Gmail.

2.- En la esquina superior derecha, haz clic

3.- Hacemos clic en la opción “configuración”.

4.- Selecciona la pestaña “Cuentas e Importación”.

5.- Remueve tú dirección de correo cimat que se encuentra al lado derecho de “Enviar mensajes como”, esto lo realizamos haciendo clik en “eliminar”.

6.- Agrega tu dirección de correo cimat nuevamente, Hacemos clic en “Añadir otra dirección de correo electrónico”.

7.- Se despliega una ventana donde nos pide el nombre y la dirección de correo de la cuenta, ponemos los datos de la cuenta de cimat y hacemos clic en “Siguiente paso”, como se muestra en la imagen:

8.- Nos despliega otra ventana donde nos indica los datos del servidor mediante el cual se hará el envío de correos, así como el nombre de la cuenta cimat y

nos pide que tecleemos la contraseña de nuestra cuenta, hacemos clic en “Agregar cuenta”

9.- Nos despliega otra ventana donde se indica que se enviara un código de verificación a nuestra cuenta de correo CIMAT.

10.-  Entramos a nuestra cuenta de correo cimat, copiamos el código de seguridad y lo pegamos en el recuadro blanco que dice “ingresa el código de seguridad” y hacemos clic en

el botón “verificar” después de esto ya tenemos agregada nuestra cuenta ya solo queda convertirla en predeterminada, clic en “convertir en predeterminada”.